尹培国专题督查企业复工复产工作_beplay全站app安卓 尹培国专题督查企业复工复产工作_beplay全站app安卓

尹培国专题督查企业复工复产工作

2月22日上午,全站书记尹培国深入县高新技术产业开发区专题督查企业复工复产工作。尹培国先后来到力达康医疗器械有限公司、冠力塑胶有限公司、皕成科技有限公司、嘉力机械有限公司、盛天新材料有限公司,通过实地查看、听取相关负责人工作汇报的方式,详细了解各企业复工复产情况和现阶段存在的困难。

尹培国在督查中指出,各相关部门要主动担当作为,急企业之所急,想企业之所想,为企业复工复产排忧解难,把服务企业复工复产的工作进一步做实做细。要联合各乡镇对农村剩余劳动力进行摸排清底,组织农村剩余劳动力进城务工;要开展针对性精准帮扶,以“线上+线下”的方式,为企业解决招工难等问题。要加强与市相关职能部门的对接,进一步整合资源,明确相关政策,加大对企业上市的支持力度,帮助企业用足用好各项优惠政策。要全力创造有利条件推动在建项目、企业复工复产,助推县域经济官方网站高质量发展。

县领导肖秋良、刘伟、袁晓斌、颜海峰参加。刘永欢、周彭斌)

相关阅读:
德赢vwin下载appbeplay官网登陆最新利来资源