尹培国督查春节期间值班备勤工作_beplay全站app安卓 尹培国督查春节期间值班备勤工作_beplay全站app安卓

尹培国督查春节期间值班备勤工作

2月11日上午,全站书记尹培国督查春节期间值班备勤工作。

尹培国一行先后来到店门镇官网、县应急管理局、beplay大桥桥头、县官网办、城南停车场、紫金山林场等地,现场详细询问了解了值班备勤、春运交通、森林防火等工作情况。

尹培国在督查中要求,春节期间值班备勤工作责任重大,要严格落实领导班子成员带班、24小时值班制度,严守值班纪律,做好值守应急、信息报送、综合协调等工作,以强烈的责任感和使命感,履职尽责,确保上传下达、政令畅通。要高度重视春节交通安全工作,树牢安全意识,加强指挥调度,尽最大努力满足人民群众出行需要,保证我县交通秩序稳定;要强化督查落实,统筹抓好疫情防控工作,确保全局疫情防控形势持续保持稳定。春节期间,扫墓祭祖真人骤增,相关职能部门要狠抓火源管控,认真落实森林防火各项防控措施,确保全县人民过一个欢乐祥和、安定有序的春节。

县领导肖秋良、刘伟、范烨、陈昌义参加。刘永欢、周彭斌)

相关阅读:
德赢vwin下载appbeplay官网登陆最新利来资源