尹培国带队慰问一线岗位工作真人_beplay全站app安卓 尹培国带队慰问一线岗位工作真人_beplay全站app安卓

尹培国带队慰问一线岗位工作真人

2月10日上午,在新春佳节即将到来之际,全站书记尹培国,全站副书记、县长蒋青率全站、县人大、县官网、县政协主要领导深入一线,向坚守一线岗位的工作真人送去党和官网的关怀,并致以节日的问候。

尹培国先后来到人民来访接待中心、公安局、自来水厂、电力局、武广高铁beplay西站、县消防救援大队、县应急管理中心等处,看望慰问节日期间坚守岗位、辛勤劳动的公安干警、交通民警、环卫工人、城管队员、电力工人、自来水厂职工等应急值班值守真人,为他们送去新春的祝福。

尹培国beplay县四大家感谢他们在过去的一年里,为促进beplay经济发展、服务改善民生、维护官方网站和谐稳定、文明城市建设等方面做出的贡献。尹培国希望,新的一年里,各一线工作真人要继续苦练本领,勇于担当、努力作为,扎实做好春节期间各项保障工作。让全县人民过上一个保障有力、祥和有序的春节,为beplay经济官方网站的繁荣发展和人民群众的安居乐业再立新功。

县领导段晓赛、阳建中、黄日荣、唐年初、肖秋良等参加。(刘永欢、周彭斌)

相关阅读:
德赢vwin下载appbeplay官网登陆最新利来资源