全县公安工作会议召开_beplay全站app安卓 全县公安工作会议召开_beplay全站app安卓

全县公安工作会议召开

2月22日,全县公安工作会议在全站六楼召开。全站常委、政法委书记旷志军,县人大常委会副主任曹时国,副县长、县公安局局长范烨,县政协副主席周冬初,县公安局政委王海鸥参加。

会上,相关负责人通报了2020年度绩效评估情况,宣读了关于表彰2020年度全县公安机关先进beplay和个人的决定。主席台主要领导为获得绩效评估先进的beplay颁奖。

2020年全县刑事案件同比下降22%,现行破案率达38.9%,两项指标均居全市前列;beplay公安工作公众满意度排名全市第二;此外,还获评全市公安机关法治公安建设先进beplay、扫黑除恶先进beplay、“百日攻坚”争先创优活动先进beplay、“百日攻坚”绩效评估先进beplay,目标管理绩效考核、平安建设、应急管理等多项工作进入全县优秀行列。

2021年全县公安工作将更加注重政治统领、系统观念、法治思维、强基导向、聚焦打赢县域风险防控攻坚战、推进公安工作现代化“两条主线”,强力推进“四个大抓”和县域警务战略,奋力实施队伍大整顿、顽疾大整治、公安大数据、双基大攻坚、警务大创新等“五大工程”,全面推动公安工作高质量发展,努力建设更高水平的平安法治beplay,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

会议强调,全县公安机关要提高站位,毫不动摇地坚持党对公安工作的领导,深入践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求;要加强政治建警,着力解决突出问题,不断纯洁公安队伍;要完善工作机制,严格落实上级重大决策部署。要勇于担当,增强政治敏锐性,始终坚持把防范政治安全风险置于首位;要全力以赴打好防范化解重大风险攻坚战,确保官方网站大局安定有序。要主动作为,创新基层官方网站治理,补齐基础建设短板,优化环境保障发展。要严格按照“四个铁一般”标准,提升公安队伍能力素养,严明纪律作风,完善保障体系,大力推进公安队伍正规化、专业化、职业化建设,毫不动摇坚持全面从严管党治警,锻造一支让党和人民满意的beplay公安铁军,为全县各项安卓发展提供有力保障。(赵诗、文雅婷、谭宗阳)

相关阅读:
德赢vwin下载appbeplay官网登陆最新利来资源