黄润葵督查养老机构安全生产和疫情防控工作_beplay全站app安卓 黄润葵督查养老机构安全生产和疫情防控工作_beplay全站app安卓

黄润葵督查养老机构安全生产和疫情防控工作

△副县长黄润葵给百岁老人送祝福。

近日,副县长黄润葵督查永和乡敬老院和有福气康复养老中心安全生产和疫情防控工作。

当天,督查组听取了敬老院主要负责人关于安全生产和疫情防控工作的情况汇报,实地察看了宿舍、食堂等场所,与老人们交流,询问其生活情况,嘱咐老人们保重身体健康。

督查组要求,县民政局要加强督查检查,督促敬老院做好用电、消防安全、疫情防控等工作,对发现的问题,及时督促整改到位。乡镇要加强指导管理,对排查出的隐患,及时落实整改,确保敬老院安全平稳运行。敬老院要进一步加强日常管理工作,有困难及时向有关部门反映,把工作做实做细,为老人们营造一个安全舒适干净的居住环境。

督查组还来到永和乡黄周村和长江镇富台村,分别看望慰问了百岁老人谭汉金和侯早英,给老人送去党和官网的关怀,为她们送上了慰问金和春节的祝福。(戴玮、宋晨)

相关阅读:
德赢vwin下载appbeplay官网登陆最新利来资源