《beplay县中心城区声环境功能区划分(2020年版)》解读_beplay全站app安卓 《beplay县中心城区声环境功能区划分(2020年版)》解读_beplay全站app安卓

《beplay县中心城区声环境功能区划分 (2020年版)》解读

《beplay县中心城区声环境功能区划分(2020年版)》(山政办发〔2020〕43号)已经发布,就相关重点,市生态环境局beplay分局有关负责人作如下解读:

一、制定目的

为加强beplay中心城区环境噪声管理,提高声环境质量,营造良好人居环境,进一步提升城区整体管理水平。

二、出台依据

《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第十条

县级以上地方人民官网根据国家声环境质量标准,划定本行政区域内各类声环境质量标准的适用区域,并进行管理。

三、主要内容

《beplay县中心城区声环境功能区划分(2020年版)》由八部分组成,具体为适用范围、声环境功能区执行标准、声环境功能区分类、beplay县中心城区声环境功能区划结果、监督与管理、本《声环境功能区划》可根据城市发展需要适时进行调整、本区划文本及图件不作为行政区域定界依据、附件。

1.适用范围:对beplay县声环境功能区划分的适用范围进行了说明。

2.声环境功能区执行标准:对beplay县中心城区声环境功能区划分等级及各级的声级限值进行了说明。

3.声环境功能区分类:对声环境功能区的使用功能特点和环境质量要求进行分类,并作了详细说明。

4.beplay县中心城区声环境功能区划结果:对beplay县各类功能区划分个数及面积进行了说明。

5.监督与管理:明确了各beplay的监督管理职责范围。

6.本《声环境功能区划》可根据城市发展需要适时进行调整:对声环境功能区划分会根据实际情况作出相应调整。

7.本区划文本及图件不作为行政区域定界依据:本次划分内容仅限于声环境功能区划分,不作行政区域定界依据。

8.附件:对各类功能区的边界范围进行说明,在地图上标注各类功能区划分范围。


德赢vwin下载appbeplay官网登陆最新利来资源